Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр нефти Венесуэлы прибудет в Россию

Венесуэльский министр едет в Россию, чтобы обсудить вопрос нефти. Венесуэльский министр нефти Эулохио дель Пино 1 февраля проведёт официальную встречу с президентом РФ, а также главной Минэнерго. Об
2:08 30 Января 2016 307
Министр нефти Венесуэлы прибудет в Россию

Венесуэльский министр нефти Эулохио дель Пино первого февраля проведёт официальную встречу с президентом РФ, а также главной Минэнерго. Об этом сообщает информационное агентство AVN.

Глава национальной венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA Эулохио дель Пино встретится Владимиром Путиным для обсуждения вопросов, касающихся отношений Москвы и Каракаса. Главной целью поездки является проведение с министром энергетики Александром Новаком переговоров по согласованию мер по предотвращению дальнейшего падения цен на нефть.

Стоит отметить, что этот визит проводится по прямому распоряжению президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Помимо России, Эулохио дель Пино также отправится на переговоры с другими странами ОПЕК и иными крупными нефтедобывающими игроками.

С лета 2014 года стоимость нефти марки Brent начала стремительно падать, достигнув минимальной отметки с 2003 года и составив 28,3 доллара за баррель. В связи с этим экономики многих государств-экспортёров нефти сейчас находятся в очень тяжёлом положении.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать