Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Туркменистан видит в России стратегического партнёра

Бердымухамедов: Россия является стратегическим партнером Туркмении Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в своём выступлении во время заседания правительства отметил, что развитие
7:23 30 Января 2016 308
Туркменистан видит в России стратегического партнёра

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в своём выступлении во время заседания правительства отметил, что развитие отношений с Россией должно стать приоритетом для страны. Об этом сообщают местные СМИ.

Бердымухамедов отметил, что РФ является стратегическим партнёром для Туркмении, так как сотрудничество между странами в различных сферах обладает огромным потенциалом и может принести большую выгоду. Глава государства также подчеркнул, что развитие отношений должно касаться не только торгово-экономических связей, но и культурных.

Такие заявления были сделаны после визита министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Туркменистан, где стороны обсуждали дальнейшие перспективы российско-туркменского взаимодействия. Туркменский лидер сказал, что отношения между Москвой и Ашхабадом всегда основывались на принципах дружбы, добрососедства, уважения суверенитета, а также обеспечения взаимовыгоды.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать