Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

АФК "Система" развивает партнерские отношения в Индии

Российская компания АФК Система произведет обмен акциями с индийской Reliance Сommunications. Руководство АФК «Система» заявляет, что после слияния ее дочерней компании SSTL посредством взаимного
11:45 30 Января 2016 557
АФК "Система" развивает партнерские отношения в Индии

Руководство АФК «Система» заявляет, что после слияния ее дочерней компании SSTL посредством взаимного обмена акциями с индийской RCOM, они останутся рынке этой страны. Вице президент российской компании Андрей Теребенин прокомментировал ее будущую деятельность в Индии: «Сделка по слиянию находится на стадии переговоров. В любом случае мы сохраним свое присутствие в Индии. Мы будем активными, а не пассивными участниками процесса».

На данный момент руководство «Системы» с уверенностью заявляют о том, что они останутся на индийском рынке телекоммуникационных услуг. Несмотря на то, что будущая деятельность компании в других секторах индийского бизнеса пока остается неопределенной, уже через несколько лет можно будет с полной уверенностью обсуждать и новые проекты.

Ранее, при аналогичном слиянии SSTL с другой индийской компанией, главный акционер российской АФК Владимир Евтушенков говорил о том, что в отношении его компании ощущается «определенное дискриминационное отношение» со стороны индийских государственных регулирующих органов. Однако сейчас в руководстве АФК не идет речь об уходе с индийского рынка.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать