Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве девушкам могут запретить делать аборты

Человек ещё до рождения должен иметь право на защиту. Глава Мособлдумы Игорь Брынцалов считает законодательство в области абортов слишком мягким. Он утверждает, что настало время для внесения
18:40 30 Января 2016 217
В Москве девушкам могут запретить делать аборты

Глава Мособлдумы Игорь Брынцалов считает законодательство в области абортов слишком мягким. Он утверждает, что настало время для внесения изменений в законодательные акты страны.

«Один из примеров подмены ценностных ориентиров — сегодняшняя ситуация с законодательством, касающимся абортов. Аборт — это мера, на которую потенциальная мать имеет право пойти только в самом крайнем случае, а не из-за собственной глупости или безответственности. Когда мы официально провозглашаем как часть общегосударственной стратегии повышение рождаемости, улучшение демографической ситуации, на фоне ежегодного 40-тысячного прироста абортов законодательство в этой сфере выглядит непросто чересчур либеральным — оно губительное, нужно срочно его менять», — заявил Брынцалов на пленарном заседании четвертых рождественских парламентских встреч в Совете Федерации Федерального собрания.

Пути борьбы с абортами спикер Мособлдумы видит в изменении законодательства и укреплении моральных принципов. Человек ещё до рождения должен иметь право на защиту, уверен Брынцалов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать