Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бюджет Рубежного едва покрывает зарплаты чиновников

В целом, деньги в бюджете есть, но они все расходуются на содержание аппарата исполнительной городской власти. По инициативе депутатов от партии «Батькивщина», Алексея Еменца, Юрия Имбалюка и
18:55 30 Января 2016 275
Бюджет Рубежного едва покрывает зарплаты чиновников

По инициативе депутатов от партии «Батькивщина», Алексея Еменца, Юрия Имбалюка и Алёны Бородавко, была проведена проверка острых проблем города. Это связано с нерациональным расходованием средств бюджета города Рубежное.

Представители партии возмущены тарифами на коммунальные платежи и желанием городских властей закрыть школу.

«Срочной, например, является проблема ремонта сточных вод. Из-за роста стоимости очищения сточных вод начисляются ставки по тарифам, которые слишком велики для населения. Люди честно платят по квитанциям, а деньги из бюджета уходят на содержание сомнительных чиновников», - прокомментировал ситуацию глава ячейки партии «Батькивщина» Алексей Емец.

Он также заметил, что есть и ещё одна проблема - власти планируют закрыть школу №6, мотивируя своё решение дефицитом бюджетных средств. Возникает вопрос, почему на содержание учебного заведения денег нет, а на выплаты штату горисполкома есть?

В целом, деньги в бюджете есть, но они все расходуются на содержание аппарата исполнительной городской власти. Бюджетом планируется израсходовать 6641307 гривен, из них 5471184 гр. выделено на заработную плату работникам исполкома.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать