Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ прокомментировало ситуацию с нарушением Су-34 воздушного пространства Турции

Минобороны РФ: Россия не нарушала воздушное пространство Турции В министерстве обороны РФ заявили, что 29 января российских самолёт су-34 не нарушал воздушного пространства Турции. Об этом сообщил
21:05 30 Января 2016 274
Минобороны РФ прокомментировало ситуацию с нарушением Су-34 воздушного пространства Турции

В министерстве обороны РФ заявили, что 29 января российских самолёт Су-34 не нарушал воздушного пространства Турции. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Представитель министерства обороны отметил, что никаких нарушений российской авиацией сирийско-турецкой границы не было, что подтверждается объективными данными контроля российских средств ПВО и РЛС. Заявление Анкары являются обычной пропагандой.

Конашенков также выразил сомнение в профессионализме турецких специалистов, так как радиолокационные станции могут фиксировать только высоту, курс и скорость объекта в воздухе, а не его тип и государственную принадлежность. Это возможно только при непосредственном визуальном контакте.

Представитель военного ведомства также подчеркнул, что делать такие заявления «могут лишь безграмотные пропагандисты, насмотревшиеся голливудских боевиков».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать