Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые корабли ВМС США неспособны справится с поставленными задачами

Пентагон: Боевые корабли прибрежной зоны класса LCS не только не могут победить противника, но и постоянно ломаются Стало известно новые боевые корабли ВМС США, которые предназначены для защиты
23:18 30 Января 2016 762
Новые корабли ВМС США неспособны справится с поставленными задачами

Стало известно, что новые боевые корабли ВМС США, которые предназначены для защиты прибрежных территорий, не справляются с поставленными перед ними задачами. Об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на доклад Пентагона.

В американском военном ведомстве отмечают, что корабли прибрежной зоны класса LCS во время проведения испытаний не смогли в должной мере отразить нападение условной группы вражеских кораблей. Помимо этого, во время учений LCS постоянно ломались или вовсе выходили из строя. Неполадки обнаруживались буквально в каждом механизме или системе: начиная от работы генераторов и заканчивая слабой защитой системы кибербезопасности.

Главным выявленным недостатком стала невозможность американского корабля держаться вне зоны досягаемости для других судов. В Пентагоне отмечают, боевой корабль типа LCS не способен справиться даже с небольшой угрозой.

На данный момент у командования ВМС США есть большие сомнения по поводу дальнейшей эксплуатации этих кораблей. Не исключено, что их закупка для флота может быть прекращена.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать