Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп и Клинтон являются главными фаворитами предстоящих выборов в штате Айова

У демократов Клинтон имеет поддержку 45% айовских избирателей, у республиканцев Трамп может рассчитывать на поддержку 28% избирателей. Завтра должно состояться первое официальное голосование в
2:54 31 Января 2016 472
Трамп и Клинтон являются главными фаворитами предстоящих выборов в штате Айова

Завтра должно состояться первое официальное голосование в рамках президентских выборов в США, которое будет проходить в штате Айова. Согласно итогам последнего социологического исследования наибольшие шансы на победу от своих партий имеют экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и действующий миллиардер Дональд Трамп.

Согласно американскому изданию Des Moines Register, примерно 45% демократов в штате Айова готовы проголосовать за Клинтон. В то же время среди республиканцев Трамп может набрать минимум 28% голосов.

Стоит отметить, что для миллиардера борьба за избирателей проходит намного сложнее, так как за право баллотироваться на выборы президента США республиканцы выставили больше 10 кандидатов. В то же время от Демократической партии их всего три.

Уже через сутки в Айове пройдут первые выборы в рамках президентской гонки. Стоит отметить, что они будут проходить не в форме, так называемого, праймериз. Лидеры будут определяться путём голосования на собраниях партийного актива.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать