Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОПЕК отправляется в "нефтяное турне"

Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино 1 февраля отправляется в мировое турне, где проведет переговоры со странами-участниками ОПЕК, а также с Россией. Первая встреча пройдет в Москве с министром
8:33 31 Января 2016 933
ОПЕК отправляется в "нефтяное турне"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что страны-экспортеры, входящие и не входящие в состав организации, близки к компромиссу в вопросе поставок углеводородов на рынок. "Мы уже близки к соглашению", - заявил Мадуро журналистам портала El Nacional.

Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино 1 февраля отправляется в "мировое турне", где проведет переговоры со странами-участниками ОПЕК, а также с Россией. Первая встреча пройдет в Москве с министром энергетики России Александром Новаком.

Мадуро сказал, что в случае, если странам-экспортерам удастся договориться о цене, по которой они будут поставлять нефть на рынок, её получится спасти от новых падений. Главной целью является сокращение добычи нефти Россией и СА, поскольку именно эти две страны поставляют большую часть топлива на рынок.

Директор энергетического агентства PetroleumWorld Элио Оэп ранее заявлял, что доля России и Саудовской Аравии на рынке "черного золота" составляет порядка 20 млн баррелей в сутки, при мировом объеме поставок в 32 млн. Он считает меры по ограничению добычи необходимыми, поскольку только они позволят не допустить дальнейшего обвала цен на нефть.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать