Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Toyota может приостановить работу заводов в Японии из-за нехватки стали

Автогигант Toyota может приостановить работу сборочных цехов в Японии. Такое решение может быть принято в связи с нехваткой стали. Автогигант Toyota может приостановить работу сборочных цехов в
9:30 31 Января 2016 207
Toyota может приостановить работу заводов в Японии из-за нехватки стали

Автогигант Toyota может приостановить работу сборочных цехов в Японии. Такое решение может быть принято в связи с нехваткой стали.

Конвейеры автоконцерна могут остановиться 8 февраля. В течение следующей рабочей недели руководство Toyota примет окончательное решение о необходимости остановки производства, однако компания уже объявила запрет на сверхурочную работу для сотрудников заводов, расположенных в Японии.

С нехваткой стали автоконцерн столкнулся после чрезвычайного происшествия на одном из заводов-поставщиков стали. В январе на сталелитейном предприятии в префектуре Айти произошел взрыв. Несмотря на увеличение поставок стали с других заводов, Toyota не может выпускать автомобили в прежних объемах.

За 2015 год автоконцерн Toyota продал 10,15 миллионов автомобилей. Ежедневно с конвейеров заводов Toyota, расположенных в Японии, сходит до 14 тысяч автомобилей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать