Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Психологи не нашли разницы между выбором партнера и выбором еды

Американские психологи, проведя исследование, пришли к выводу, что между выбором партнера и походом за продуктами в супермаркет нет разницы. Американские психологи, проведя исследование, пришли к
10:20 31 Января 2016 1164
Психологи не нашли разницы между выбором партнера и выбором еды

Американские психологи, проведя исследование, пришли к выводу, что между выбором партнера и походом за продуктами в супермаркет нет разницы.

Кристина Дюрант и Люси Хант провели наблюдение за добровольцами. Согласно исследованию, одинокие люди должны были посещать продуктовые магазины и осуществлять поиск партнеров социальных сетях. На созданном под эксперимент фальшивом сайте знакомств люди выбирали спутника жизни, давая кандидатам определенные оценки.

Чем больше потенциальных партнеров рассматривал кандидат, тем менее он оказывался верным и привязанным в отношениях. Самые крепкие взаимоотношения были зарегистрированы среди людей, просматривающих меньшее число анкет. Принцип был назван "любовь с первого взгляда".

Испытуемые, которые в детском возрасте были обделены женским вниманием, ведут себя более рискованно, выбирая того, кто подвернется первым. Они же являются самыми верными. Похожее поведение было зафиксировано в покупках продуктов среди тех, кто в подростковом возрасте испытывал нехватку еды.

Молодые люди, у которых в детстве было изобилие внимания и пропитания, ведут себя менее привязано, все время находясь в поиске чего-то нового. Это касается как выбора продуктов, так и выбора партнера.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать