Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель станет женой козла Тимура

После ряда вопиющих случаев нападок козла Тимура на тигра Амура сотрудниками сафари-парка было принято решение о насильственной женитьбе козла на предоставленной фермером Олегом Сиротой козочке
11:40 31 Января 2016 413
Меркель станет женой козла Тимура

После ряда вопиющих случаев нападок козла Тимура на тигра Амура сотрудниками сафари-парка было принято решение о насильственной женитьбе козла на предоставленной фермером Олегом Сиротой козочке Меркель.

Коза Меркель из очень благополучной семьи. Она живет в Подмосковье на Новорижском шоссе. Работает на постоянной основе в сырном цехе, очень ценится начальством за выполняемую работу. Не смотря на прекрасные условия жизни и труда, Меркель выглядит немного старой в свои 3 года.

Сирота рассказал, что Меркель уже давно хочет за муж. Она бодается и кричит: «Ме!» — требует Тимура. На предприятии решили, что лучшим мужем для неё может стать только лучший козел страны - Тимур.

Выбор пал на двух кандидатов. Это дальневосточный козел Тимур и житель города Сочи - черный и безрогий козел Обама. Фермер считает, что претендент из Сочи не сможет обуздать буйную Меркель, поэтому выбор пал на Тимура.

Хозяин невесты поделился сведеньями, согласно которым козлят от союза Меркель и Тимура назовут "Литва", "Эстония" и "Латвия".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать