Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Севастополь стал менее зависим от федерального бюджета

Со слов вице-губернатора Севастополя Александра Решетникова, город стал менее зависим от перечислений из центра, по сравнению со временем, когда он был частью Украины. Со слов вице-губернатора
11:51 31 Января 2016 662
Севастополь стал менее зависим от федерального бюджета

Со слов вице-губернатора Севастополя Александра Решетникова, город стал менее зависим от перечислений из центра, по сравнению со временем, когда он был частью Украины.

Решетников сказал, что в прошлом году почти 40 процентов доходной части бюджета было обеспечено благодаря собственным доходам Севастополя. Когда город входил в состав Украины, этот показатель был равен примерно 20 процентам. По результатам 2014 года – менее 30 процентов.

Как отметил вице-губернатор, в 2016 год город вошел с утвержденным бюджетом.

Решетников добавил, что экономически бюджет обоснован. Без учета дополнительных дотаций, он составляет приблизительно 24 миллиарда рублей. Это на 8 миллиардов превышает сумму, заложенную в 2015 году.

Как говорит госслужащий, в этом году была поставлена цель повысить уровень собственных городских доходов, обеспечить предпринимателей удобными условиями для работы, а также поспособствовать привлечению на рынок новых производителей.

По результатам референдума 2014 года, Крым и Севастополь вошли в состав РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать