Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Daily Mail: Британия не сможет ответить на ядерный удар России

Как выяснили журналисты Daily Mail, даже опасность ядерного удара по территории Британии, не вынудит Лондон ответить. Это показали учения, в ходе которых Россия якобы нападает на Латвию-члена НАТО и
15:59 31 Января 2016 567
Daily Mail: Британия не сможет ответить на ядерный удар России

Как выяснили журналисты Daily Mail, даже опасность ядерного удара по территории Британии, не вынудит Лондон ответить. Это показали учения, в ходе которых Россия якобы нападает на Латвию-члена НАТО и наносит ядерный удар сначала по военному кораблю британских ВМС, а затем и по столице королевства. Даже в ответ на такие действия Москвы руководство государства не нанесет ответный удар.

Действительно, британцы стали все чаще проводить учения, согласно которым Россия представляется страной-агрессором. Хотя это неудивительно: данная тенденция пошла из прибалтийских стран, одна из которых, Латвия, теперь оказалась якобы объектом агрессии со стороны Москвы. Сутью этих засекреченных учений, про которые все равно узнали журналисты ВВС, стало то, что РФ вторгается на территорию бывшей советской республики для поддержки «прокремлевских сепаратистов», захвативших 20 приграничных городов.

В ответ на такие действия Великобритания вместе со Штатами решают проучить «войска путина» и начать наземное наступление, в связи с чем Москва решает нанести удар по британскому кораблю ВМС HMS Ocean. Лондон теряет 1200 военнослужащих, однако руководство страны не решается нанести ответный удар по российским войскам. Вашингтон же, якобы столкнувшийся с такой же дилеммой (потерей корабля), решает подобный удар нанести, тем самым подначивая британцев поступить таким же образом.

Однако самое интересное здесь то, что даже не смотря на якобы указ Путина о нанесении ядерного удара по Лондону – столице королевства, военно-политическое руководство не ответит на этот вопиющий шаг: большинство участников командного пункта Великобритании проголосует против такого решения. То есть попросту сдадут столицу.

Один из проголосовавших «против» генерал сэр Ричард Ширреф, бывший заместитель верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, объяснил свое решение просто: «политика сдерживания провалилась». Чиновник уверен, что королевство ничего не добьется, уничтожив половину России, потому что якобы это «создаст еще большее зло». Однако на деле же этот страх похож больше на то, что оставшаяся половина РФ попросту сумеет уничтожить все остальные страны ЕС и США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать