Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европол: в Европе за 2 года пропало свыше 10 тысяч детей-беженцев

Согласно информации, представленной пресс-службой Европола, за последние 2 года свыше 10 тысяч детей-беженцев, которые прибыли на территорию Европы, пропали. Согласно информации, представленной
17:33 31 Января 2016 256
Европол: в Европе за 2 года пропало свыше 10 тысяч детей-беженцев

Согласно информации, представленной пресс-службой Европола, за последние 2 года свыше 10 тысяч детей-беженцев, которые прибыли на территорию Европы, пропали.

Как считают в ведомстве, многие из пропавших детей могли быть похищены членами преступных сетей, которые являются организаторами торговли людей для сексуальной эксплуатации.

Исходя из последних данных, предоставленных приграничным агентством ЕС Frontex, с января по октябрь 2015 года в страны Евросоюза прибыли не менее одного миллиона беженцев. Временный пограничный контроль сроком на 6 месяцев решили ввести такие страны, как Франция, Дания, Германия, Швеция, Австрия, а также Норвегия, которая не входит в состав ЕС.

Ранее от министра по вопросам экономического сотрудничества, а также развития ФРГ Герда Мюллера поступило заявление, из которого следует, что число беженцев, прибывающих в европейские страны, будет только увеличиваться.

По его мнению, сейчас в Европе присутствует около 10 процентов мигрантов, вынужденных оставлять свои дома на территории Ирака и Сирии. Еще 8-10 миллионов переселенцев только в пути.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать