Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жителей Станицы Луганская заставляют согласиться на закрытие КПП

Киев принуждает жителей Станицы Луганской согласиться на закрытие пропускного пункта. Народная милиция Станицы сообщает, что силовики грозились расправиться с теми, кто не подпишет документ о
17:35 31 Января 2016 164
Жителей Станицы Луганская заставляют согласиться на закрытие КПП

Киев принуждает жителей Станицы Луганской согласиться на закрытие пропускного пункта. Народная милиция Станицы сообщает, что силовики грозились расправиться с теми, кто не подпишет документ о закрытии пункта пропуска.

Луганский информационный центр сообщает, что бойцы ВСУ силой заставляют жителей Станицы Луганская подписать документ о согласии закрытие пропускного пункта через линию разграничения. В случае отказа от дачи подписи, жителям Станицы угрожают физической расправой. При этом людям не сообщают никаких причин, по которым КПП должен быть закрыт.

Ранее сообщалось, что Киев планирует временное закрытие пунктов пропуска через линию соприкосновения в связи с обострением обстановки в этих районах. В свою очередь пограничная служба Украины заявляет, что пассажирский и транспортный потоки через эти пункты остаются динамичными. Однако в последние сутки активность движения через КПП заметно снизилась.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать