Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дети, употребляющие антидепрессанты, склонны к суициду

Ученый Таранг Шарма из Университета Копенгагена сделала шокирующее открытие в области психиатрии. Она считает, что фармакологические компании преуменьшают действие антидепрессантов. Ученый Таранг
19:08 31 Января 2016 401
Дети, употребляющие антидепрессанты, склонны к суициду

Ученый Таранг Шарма из Университета Копенгагена сделала шокирующее открытие в области психиатрии. Она считает, что фармакологические компании преуменьшают действие антидепрессантов.

Шарма изучила воздействие препаратов на 18,5 тыс пациентов, страдающих психологическими расстройствами. Сейчас в фармацептических компаниях указывается побочный эффект как "обострение депрессии" или "эмоциональная неустойчивость".

Школьникам страдающим от депрессии были прописаны селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС). Побочными эффектами являлась тревожность, навязчивость мыслей, неусидчивость, нарушение внимания и координации, агрессивное состояние, суицидальные мысли.

Ученый считает, что министерствам образования в странах, где прибегают к практике назначения психотропных препаратов, необходимо отказаться от них и проводить ежегодный мониторинг, с целью выявления детей, относящихся к группе риска. Она считает, что лечение не должно быть медикаментозным.

Во время эксперимента ни один из наблюдаемых не свел счеты с жизнью. Каждый из них находился под чутким контролем медиков и психологов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать