Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турецкие боевики могут быть причастны к теракту на борту А321

Взрыв на борту российского самолёта А321 могла подготовить турецкая организация «Серые волки». Об этом сообщает газета «Коммерсант», ссылаясь на данные ФСБ. Взрыв на борту российского самолёта А
4:06 1 Февраля 2016 263
Турецкие боевики могут быть причастны к теракту на борту А321

Взрыв на борту российского самолёта А 321 могла подготовить турецкая организация «Серые волки». Об этом сообщает газета «Коммерсант», ссылаясь на данные ФСБ.

Зимой 2015 года депутаты от КПРФ обратились к генеральному прокурору РФ Чайке с просьбой запретить деятельность националистической организации «Серые волки» на территории России, а также признать её террористической. Ранее сообщалось, что имеется целый ряд доказательств причастности данной группировки к энергетической блокаде Республики Крым со стороны Киева и к разрушению опор ЛЭП.

Группировка «Серые волки» была образована в турецком государстве в конце 60-х годов 20-го века. Известно, что она поставляла оружие мятежникам во время боевых действий в Чечне. Один из лидеров организации Алпарслан Челик заявил, что именно он расстрелял российских пилотов, катапультирующихся из подбитого на турецко-сирийской границе СУ -24.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать