Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дрейфующее судно в Атлантике с древесиной может быть выброшено на французское побережье

Торговое судно под названием Modern Express, покинутое членами экипажа, в настоящее время дрейфует в Бискайском заливе. Торговое судно под названием Modern Express, покинутое членами экипажа, в
9:58 1 Февраля 2016 472
Дрейфующее судно в Атлантике с древесиной может быть выброшено на французское побережье

Торговое судно под названием Modern Express, покинутое членами экипажа, в настоящее время дрейфует в Бискайском заливе. На его борту находятся большой объем древесины. Эмманюэль де Оливьера, председатель французской морской префектуры, заявил, что корабль может оказаться выброшенным на французские берега.

Со слов префекта, сейчас судно находится примерно в 100 км от французского побережья. Торговый корабль пытались взять на буксир, однако этому помешали неблагоприятные погодные условия. Если сильное морское волнение не прекратится, то завтра вечером Modern Express окажется выброшенным на берег Аквитании.

На борту корабля, длина которого составляет 164 метра, находится более 3,5 тысяч тонн древесины, а также строительная техника. 26 января, когда судно двигалось по направлению к Испании, возник серьезный крен и корабль потерял управление. Причиной этому стало значительное смещение груза. Члены экипажа, в состав которого входили 22 человека, были эвакуированы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать