Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко ведет себя неадекватно на заседании суда

Старший лейтенант Надежда Савченко повторно допрашивается на заседании суда по делу убийства двух российских журналистов на Донбассе летом 2014 года. Старший лейтенант Надежда Савченко повторно
11:10 1 Февраля 2016 7555 4
Савченко ведет себя неадекватно на заседании суда

Старший лейтенант Надежда Савченко повторно допрашивается на заседании суда по делу убийства двух российских журналистов на Донбассе летом 2014 года.

Представители защиты подсудимой требовали от Донецкого суда Ростовской области повторного допроса на слушании по делу об убийстве российских журналистов на Донбассе, поскольку обвинения, предъявленные Савченко судом, она считает ложью, "бредом и брехней".

Во время допроса Савченко начала вести себя вызывающе и неадекватно, выкрикивая лозунги, оскорбляя представителей суда и правоохранительных органов. Судья отреагировал сдержанно и сообщил подсудимой, что может удалить её с зала суда. В таком случае решение о признании старшего лейтенанта виновной будет принято без её участия в процессе.

Недовольство Савченко выражается в том, что Донецкий суд рассматривает дело на русском языке, а также не собирается прикреплять документы на украинском. Она сочла это нарушением своих прав и подала жалобу в суд Уполномоченному по правам человека.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать