Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Группа "Черкизово" начнет экспортировать курятину в ОАЭ

Продовольственная компания «Черкизово» с конца февраля начнет поставлять курятину в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщили в пресс-службе организации. Продовольственная компания
12:39 1 Февраля 2016 218
Группа "Черкизово" начнет экспортировать курятину в ОАЭ

Продовольственная компания «Черкизово» с конца февраля начнет поставлять курятину в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Группа «Черкизово» получила все необходимые для экспорта мяса кур в ОАЭ документы. Поставки продукции должны начаться в конце февраля. Основным требованием Эмиратов было соответствие продукции правилам халяльности. Такая курятина выпускается дочерней компанией группы «Черкизово» - Василевской птицефабрикой. Также сообщается, что ранее разрешение на экспорт в ОАЭ получили компании «Мираторг» и «Дамате».

Группа «Черкизово» была основана в 2005 году путем слияния АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский». Основным направлением компании является мясное производство. В состав холдинга входит 8 птицефабрик полного цикла, 15 свинокомплексов и 6 мясоперерабатывающих заводов. Также компания занимается производством комбинированных кормов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать