Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские летчики уничтожили 23 важные цели в Дейр-эз-Зор

От Игоря Конашенкова, официального представителя Минобороны РФ, поступила информация о том, что на прошлой неделе российские летчики нанесли авиаудары по 23 важным объектам экстремистов в сирийском
14:56 1 Февраля 2016 288
Российские летчики уничтожили 23 важные цели в Дейр-эз-Зор

От Игоря Конашенкова, официального представителя Минобороны РФ, поступила информация о том, что на прошлой неделе российские летчики нанесли авиаудары по 23 важным объектам экстремистов в сирийском городе Дейр-эз-Зор.

Сообщается, что в ходе операции были также задействованы бомбардировщики Ту-22М3.

По его словам, воздушными судами дальней бомбардировочной авиации была оказана поддержка военнослужащим из правительственных войск Сирии, которые защищают Дейр-эз-Зор. Благодаря ударам, которые нанесли бомбардировщики Ту-22М3 с территории РФ вместе с самолетами оперативно-тактической авиации, удалось поразить 23 значимые цели боевиков.

Конашенков добавил, что российскими самолетами за прошедшую неделю были уничтожены свыше 1,3 тысяч объектов боевиков на территории САР. При этом зафиксировано почти 470 боевых вылетов, 24 из которых были осуществлены из России.

Как сказал генерал, удалось атаковать свыше 1300 террористических объектов в таких провинциях Сирии, как Латакия, Хомс, Ракка, Дейр-эз-Зор, Алеппо, Хама, Дераа и Дамаск.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать