Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава немецкой оппозиции: беженцев надо расстреливать

Глава правоконсервативной, набирающей в Германии популярность партии «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри предложила разрешить стражам порядка в ФРГ применять оружие по отношению к мигрантам,
18:41 1 Февраля 2016 268
Глава немецкой оппозиции: беженцев надо расстреливать

Глава правоконсервативной, набирающей в Германии популярность партии «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри предложила разрешить стражам порядка в ФРГ применять оружие по отношению к мигрантам, чтобы остановить поток беженцев в страну.

Политик объясняет такую инициативу тем, что только жесткие меры помогут стране справиться с наплывов ближневосточных мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки, которые пытаются пересечь границы Евросоюза любым, в том числе и незаконным, способом.

Конечно, Петри после таких слов раскритиковали как в правозащитной сфере, так и в политических кругах – женщину назвали жестокой. Интересно при этом, что на волне таких обвинений в адрес коренных жителей мигрантов, регулярно попадающих в полицейские участки за грабежи и изнасилования, никто не осуждает.

«Альтернатива для Германии» образована два года назад. В числе установок партии – изменение спасения единой валюты с ЕС и возврат к немецкой марке, ужесточение миграционного законодательства. По разным данным, «АиГ» пользуется поддержкой 12% населения ФРГ, в прошлом году этот показатель составлял 5%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать