Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лондон пока не принял решение о размещении солдат в Ливии

Правительство Великобритании пока не приняло решения, связанного с отправкой на территорию Ливии военнослужащих для оказания помощи в борьбе с исламистами. Правительство Великобритании пока не
18:51 1 Февраля 2016 258
Лондон пока не принял решение о размещении солдат в Ливии

Правительство Великобритании пока не приняло решения, связанного с отправкой на территорию Ливии военнослужащих для оказания помощи в борьбе с исламистами. Такие сведения были получены от Эми Грант, представителя Минобороны Великобритании.

Как сообщает Times, между Пентагоном и Даунинг-стрит идут переговоры. Американские власти желают разместить одну тысячу британских военнослужащих на ливийской территории. Они должны будут оказывать сопротивление экстремистам «Исламского государства»*.

Со слов Грант, пока никаких решений принято не было.

Когда в 2011 году был свержен, а затем убит президент Ливии Муаммар Каддафи, в стране начался период тяжелого кризиса. В государстве было сформировано двоевластие. С одной стороны парламент, который заседает в восточной части государства, с другой - происламский Всеобщий Национальный конгресс, который располагается в столице. Вместе с тем, над некоторыми регионами страны взят был взят контроль исламистами ИГ.

«Исламское государство»* - организация, запрещенная на территории РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать