Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беспорядки начались в приюте для мигрантов на западе Швеции

В шведском приюте для беженцев начались беспорядки. По данным газеты Гетеборг Тидинг, потасовка в одном из приютов на западе Швеции В шведском приюте для беженцев начались беспорядки. По данным
19:03 1 Февраля 2016 236 17
Беспорядки начались в приюте для мигрантов на западе Швеции

В шведском приюте для беженцев начались беспорядки. По данным газеты "Гетеборг Тидинг", потасовка в одном из приютов на западе Швеции началась после того, как один из мигрантов начал выражать агрессию в отношении своего телевизора. Далее жилец начал бить по окнам и стенам приюта. Позже с неуравновешенным мигрантом вступили в конфликт его соседи.

Сообщается, что массовые беспорядки в приюте для беженцев города Гетеборга продолжались всю ночь с воскресения на субботу. Однако полицию сотрудники заведения вызвали только днем. По данным полиции, в потасовке приняли участие от 15 до 20 человек. К счастью, обошлось без пострадавших. В отделение полиции был доставлен один человек, который подозревается в нанесении крупного материального ущерба.

Стоит отметить, что правоохранительные органы Швеции за последние четыре месяца зарегистрировали более пяти тысяч сообщений о различных происшествиях с участием мигрантов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
17 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать