Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Египта привлекли иностранную компанию для проверки трех аэропортов

Министр туризма Египта Хишам Заазуа заявил, что через несколько дней с компанией Control Risks будет подписан договор на тщательную проверку 3-х египетских аэропортов. Министр туризма Египта Хишам
22:41 1 Февраля 2016 216
Власти Египта привлекли иностранную компанию для проверки трех аэропортов

Министр туризма Египта Хишам Заазуа заявил, что через несколько дней с компанией Control Risks будет подписан договор на тщательную проверку 3-х египетских аэропортов.

По словам политика, британская компания, специализирующаяся на аудите безопасности, сначала проверит небесные причалы Каира, Шарм эш-Шейха и Марса аль-Алям. Control Risks в течение трёх месяцев будут вести работу на данных объектах.

Хишам Заазуа подчёркивает, что в марте 2016-го ожидается оживление туристической отрасли в Египте. В основном за счёт увеличения потока туристов из стран Ближнего Востока.

Власти Египта приняли решение о привлечении иностранной компании для аудита безопасности аэропортов в конце 2015 года. Туристическая отрасль страны сильно пострадала после катастрофы Airbus A321 над Синайским полуостровом. После крушения самолёта российской авиакомпании Великобритания и РФ прекратили авиасообщение с Египтом, что существенно сократило общий поток туристов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать