Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти США не видят противоречий между сотрудничеством с РФ и санкциями против неё

Власти США не видят противоречий между санкциями против РФ и сотрудничеством с Москвой, в случаях, когда Вашингтон заинтересован в подобном взаимодействии. Об этом заявил представитель
1:13 2 Февраля 2016 162
Власти США не видят противоречий между сотрудничеством с РФ и санкциями против неё

Власти США не видят противоречий между санкциями против РФ и сотрудничеством с Москвой, в случаях, когда Вашингтон заинтересован в подобном взаимодействии. Об этом заявил представитель Госдепартамента Штатов, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, США намеревается работать совместно с Россией в случаях, когда у стран имеется взаимный интерес. Также был приведён пример договорённостей по иранской ядерной программе, которые были достигнуты, несмотря на «усиления санкций в связи с событиями на Украине».

Представитель Госдепартамента США, отвечая на очередной вопрос журналистов сообщил, что в Штатах постоянно проверяются санкционные списки на предмет возможного расширения. Однако американский дипломат рассчитывает на то, что ему более никогда не придётся вносить ещё кого-либо в список людей, попавших под санкции. Тем не менее он не может со стопроцентной вероятностью сказать, какой именно вариант развития событий будет реализован.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать