Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков: приватизация не должна порождать офшоры

Приватизация госкомпаний не должна стать очередной офшорной схемой. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявления Владимира Путина, высказался о нелогичности возрождения
13:07 2 Февраля 2016 154
Песков: приватизация не должна порождать офшоры

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявления Владимира Путина, высказался о нелогичности возрождения офшорных зон в процессе приватизации госкомпаний.

«Президент четко сказал, что в условиях усилий по деофшоризации и по повышению прозрачности нашей экономики, было бы нелогичным в результате приватизации порождать новые непрозрачные схемы, связанные с офшорным владением… Отсюда делайте выводы, что ставится в качестве задачи, имеется в виду такое одно из условий для проведения этой приватизации», — сказал Песков журналистам.

Выступая в понедельник на совещании по приватизации, президент сделал упор на то, что в процессе перехода государственных предприятий в частную собственность, должна соблюдаться экономическая обоснованность. Необходимо учитывать изменения рынка и нельзя продавать акции по заниженным ценам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать