Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как в театрах Италии доводят до самоубийства?

СМИ: итальянский актер впал в кому после инсценировки смертной казни в театре. Итальянский театральный актёр Рафаэль Шумахер во время своего выступления неудачно инсценировал смертную казнь и впал
7:20 3 Февраля 2016 616
Как в театрах Италии доводят до самоубийства?

Итальянский театральный актёр Рафаэль Шумахер во время своего выступления неудачно инсценировал смертную казнь и впал в кому. Согласно предварительным данным правоохранительных органов, скорее всего, это была попытка самоубийства. Об этом сообщают местные СМИ.

27-летний актёр во время спектакля Mirages в театре Teatro Lux, находящегося в городе Пизе, чуть было не лишился жизни из-за неудачно сыгранной имитации смертной казни.

Сам спектакль представляет собой жанр открытой сцены, где зрители не сидят на месте, а перемещаются между разными сценами, создавая тем самым "эффект присутствия". Практически все события и действия во время спектакля максимально приближены к реальности.

Согласно первоначальному сценарию, Шумахер должен был застрелиться. Но в последний момент он самовольно изменил способ самоубийства на повешение. Директор театра утверждает, что всё произошло спонтанно, никто об этих изменениях не знал.

Спасти итальянского актёра удалось только благодаря присутствовавшему в зале медику, который распознал повешение по конвульсиям. После этого Скорая отвезла Шумахера в больницу.

Коллеги и родственники не верят в версию полиции о попытке самоубийства, так как не замечали у него суицидальных наклонностей и ничего трагического в его жизни не случалось. Расследование дела продолжается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать