Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На свином гриппе можно заработать

Инициативные молодые люди из Ростова-на-Дону воспользовались ситуацией в стране и заработали почти 2,5 млн рублей. Во время эпидемии гриппа большинство не чурается мер предосторожности, одной из
9:13 3 Февраля 2016 1193
На свином гриппе можно заработать

Во время эпидемии гриппа большинство не чурается мер предосторожности, одной из которых является маска. Она не причиняет особого дискомфорта, но при этом уменьшает риск заражения в общественном транспорте.

Инициативные молодые люди из Ростова-на-Дону воспользовались ситуацией в стране и заработали почти 2,5 млн рублей. Они ограбили одно из отделений Сбербанка, прикинувшись обычными гражданами, и вместо балаклав, обычно используемых грабителями, воспользовались медицинскими масками, изначально не вызвав никаких подозрений и выиграв для себя время.

Один из мужчин подошел к кассе и протянул девушке паспорт, в котором была записка с подробной инструкцией к действиям. В ней говорилось, что работница банка должна молча отдать деньги и паспорт, не вызывая охрану и не привлекая внимание, иначе его сообщник, находящийся, якобы, в здании, подорвет отделение.

Ограбление произошло вчера, однако полиция продолжает выяснять подробности и по мере возможности делится с прессой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать