Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Огненная дама на скамейке

В Германии произошел странный случай самовозгорания женщины. В немецких СМИ появилась информация о загадочном происшествии. В одном из городов Германии на детской площадке произошло самовозгорание
11:02 3 Февраля 2016 17415
Огненная дама на скамейке

В немецких СМИ появилась информация о загадочном происшествии. В одном из городов Германии на детской площадке произошло самовозгорание женщины, которая просто сидела на лавочке. Сорокалетняя женщина в городском парке германского города Флесбург сначала начала дымиться, а потом неожиданно загорелась.

Стоит отметить, что когда языки пламени охватили женщину, она спокойно сидела и не произнесла ни единого слова. Проходящий рядом мужчина снял свой пиджак и начал тушить огонь. В результате, жертву самовозгорания доставили в ближайшее лечебное заведение в тяжелом состоянии.

После случившегося полицейские оцепили место происшествия. Сотрудники полиции, проводящие расследование этого странного происшествия считают версии о попытке суицида или поджога женщины маловероятными. В некоторых изданиях появлялась информация о гибели жертвы «дьявольского огня», однако, подобные сообщения впоследствии не подтвердились.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать