Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кому в Германии жить хорошо?

Опубликованы новые отчеты биржи труда в Германии, из которых видно, как изменилась ситуация с зарплатами в стране. Немцы, как и многие другие европейцы, не любят говорить о том, какая у них
16:10 3 Февраля 2016 1166
Кому в Германии жить хорошо?

Немцы, как и многие другие европейцы, не любят говорить о том, какая у них заработная плата, но при этом им интересно, сколько получают окружающие. Недавно немецкая биржа труда Stepstone опубликовала свои статистические данные за прошлый год. На основе этой информации можно получить представления об уровне достатка немцев в зависимости от их профессии и уровня образования.

Так, в 2015 году топ трех профессий заняли врачи в крупных медицинских учреждениях, юристы и IT-специалисты, средний годовой уровень доходов которых составил соответственно 78 тыс., 63 тыс. и 61 тыс. евро. Стоит отметить, что в прошлом году юристы потеснили специалистов из IT-сферы, если сравнивать с данными 2014 года.

В соответствии с новыми данными выяснилось, что работники с докторской степенью в среднем зарабатывают 66 тыс. евро, с ученой степенью магистра – 56 тыс., после получения среднего образования – 44 тыс., а с другим образованием – около 31 тыс.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать