Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Маккейн сказал то, что европейские политики боятся произносить вслух

Страны ЕС ищут указатель выхода из ситуации с санкциями против РФ, снятие которых будет зависеть от лидерства США, заявил сенатор Джон Маккейн. Американский сенатор Джон Маккейн в интервью
16:25 3 Февраля 2016 279
Маккейн сказал то, что европейские политики боятся произносить вслух

Американский сенатор Джон Маккейн в интервью агентству Sputnik высказал мнение, что европейские страны находятся в поиске вариантов выхода из санкционного режима, направленного против России.

«Я думаю, очевидно, что ведется много обсуждений среди европейцев об отмене санкций… Многие страны ищут «указатель выхода», – сказал Маккейн, подчеркнув, что окончательное решение по снятию санкций «в известной мере будет зависеть от американского лидерства».

Сенатор также заявил, что поиски приемлемых вариантов будут обсуждаться на мюнхенской конференции. По его мнению, открытого разговора не будет, но европейцы от обмена мнениями не уйдут.

Свою точку зрения об этом высказал российский политолог Дмитрий Журавлев. Он считает, что стороны медленно, но верно приближаются к совместному согласию о прекращении санкций. Он уверен, что Маккейн попросту озвучил общее желание глав европейских государств, боящихся высказаться от своего имени.

Журавлев уверен, что бизнесмены Европы страдают от санкционной войны и находятся в поиске обходных путей. Игры политиков сказываются, прежде всего, на деловых кругах этих стран. Возможно и то, что через полгода бизнесмены просто начнут игнорировать санкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать