Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майкл Пэттемор живет со своей покойной супругой

Семейная пара не расстается друг с другом несмотря на то, что один из супругов погиб несколько лет назад. Майкл Пэттемор и Линда Беллингем, сыгравшая императрицу в российской исторической драме
18:30 3 Февраля 2016 756
Майкл Пэттемор живет со своей покойной супругой

Майкл Пэттемор и Линда Беллингем, сыгравшая императрицу в российской исторической драме "Романовы", прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Однако, всему приходит конец. Чуть больше двух лет назад Линда скончалась от рака и оставила безутешного мужа в одиночестве.

Дальше события развивались странным образом. То ли горе Майкла, то ли его молитвы, а может и искренняя взаимная любовь супругов, но что-то стало причиной настоящего чуда.

Недавно вдовец сделал необычное заявление: «Я был невероятно счастлив прожить с этой женщиной десять лет и даже не предполагал, что мне посчастливится быть с Линдой даже после ее смерти».

Оказывается, после семи месяцев жизни "за порогом" супруга пришла к своему мужу ночью в виде вполне материального, но все же призрака, и договорилась о том, что они будут регулярно проводить время вместе. Майкл, конечно же, был безмерно счастлив. Он не утаил от прессы и того, что помимо излюбленных партий в карты, которые Линда любила еще при жизни, супруги продолжают заниматься любовью и причем вполне реально. Можно сказать, что покойная актриса живет полноценной жизнью, несмотря на смерть.

«Линда с самой юности была очень духовным человеком. Ее коллеги из шоу-бизнеса всегда удивлялись, почему она является преданной христианской и ходит в церковь. Наверное, это редкое в наше дни качество и позволило ей вернуться ко мне», - рассказывает Майкл.

Любого в такой ситуации терзали бы сомнения и мистер Пэттемор не исключение. Чтобы убедиться, что именно жена навещает его почти каждую ночь, он отправился к экстрасенсу, где его заверили в том, что опасаться нечего - это действительно Линда.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать