Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Абрамович переводит свои активы под российскую юрисдикцию

Поступила информация, что российский миллиардер Роман Абрамович переведёт часть своих финансовых активов под российскую юрисдикцию. Поступила информация, что российский миллиардер Роман Абрамович
22:58 3 Февраля 2016 328
Абрамович переводит свои активы под российскую юрисдикцию

Поступила информация, что российский миллиардер Роман Абрамович переведёт часть своих финансовых активов под российскую юрисдикцию. Об этом сообщают представители компаний, которыми владеет бизнесмен.

Известно, что эти активы коснуться доли Абрамовича в телекомпании "Первый канал". Связано это с нежеланием миллиардера нарушать законодательство об иностранном владении средствами массовой информации. Так данную ситуацию прокомментировали представители компании Millhouse, находящейся под контролем Абрамовича.

В настоящее время перевод финансовых активов бизнесмена находится в активной стадии. Сообщалось, что активны представляют собой 24% долю в Первом канале, которая ранее была оформлена на Кипре. Весь процесс должен завершиться в ближайшее время.

Роман Абрамович является одним из крупнейших российских предпринимателей. Согласно изданию Forbes по состоянию на 2015 год занимает 137 место в списке богатейших людей планеты, с состоянием в 9,1 миллиард долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать