Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главарь ИГ в Йемене был уничтожен беспилотником

Лидер террористической группировки «Исламское государство»* был ликвидирован беспилотным летательным аппаратом. Лидер террористической группировки «Исламское государство»* был ликвидирован
10:13 4 Февраля 2016 657
Главарь ИГ в Йемене был уничтожен беспилотником

Лидер террористической группировки «Исламское государство»* был ликвидирован беспилотным летательным аппаратом.

Как сообщило издание Reuters, в ходе антитеррористической операции американский беспилотник уничтожил движущуюся машину. В ней находился главарь радикальной группировки ИГ в Йемене Джаляль Балиди вместе с двумя своими помощниками.

Согласно информации местного телеканала «Аль-Арабия», террористы находились на дороге между городами Шакра и Зинджибар, которые находятся на юге Йемена в провинции Амьян.

Главарь ИГ в Йемене был уничтожен беспилотником

«Аль-Арабия» также добавляет, что беспилотник нанес авиаудар по террористам ИГ в районе Ар-Рауда, при этом уничтожив шестерых боевиков. Стоит отметить, в Йемене продолжается военный конфликт между повстанцами-хуситами и действующим президентом Абд Раббу Мансуром Хадди, которого поддерживает коалиция Саудовской Аравии. Аналитики предрекают, что на фоне войны двух соперников, террористы «Исламского государства» могут создать полноценную радикальную коалицию.

*Организация, запрещенная в России

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать