Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подмосковная прокуратура предотвратила передачу ракетных двигателей на Украину

Подмосковная прокуратура выявила факт подготовки двигателей управляемых ракет к передаче на Украину. Ущерб, нанесенный российской стороне, оценивается в 62 миллиона рублей. Об этом сообщает прокурор
12:11 4 Февраля 2016 872
Подмосковная прокуратура предотвратила передачу ракетных двигателей на Украину

Подмосковная прокуратура выявила факт подготовки двигателей управляемых ракет к передаче на Украину. Ущерб, нанесенный российской стороне, оценивается в 62 миллиона рублей. Об этом сообщает прокурор Подмосковья Алексей Захаров.

Сообщается, что преступление готовилось на одном из предприятий, выполняющих госконтракт по утилизации авиационных управляемых ракет. В ходе проверки выполнения контракта прокуратурой было выявлено, что ракетные двигатели готовились к передаче украинским заказчикам. Также сотрудникам прокуратуры удалось установить, что за двигатели была получена предоплата. Добытые незаконным путем деньги были переведены на счета фиктивных организаций, а затем обналичены.

По факту произошедшего прокуратурой Московской области было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется следствие. Причиненный России ущерб оценивается в 62 миллиона рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать