Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пираты из Нигерии захватили российских моряков

Торговое судно «Леон Диас» было захвачено пиратами в Нигерии. Среди Торговое судно «Леон Диас» было захвачено пиратами в Нигерии. Среди заложников есть российские моряки. Требований о выкупе пока не
13:16 4 Февраля 2016 399
Пираты из Нигерии захватили российских моряков

Торговое судно «Леон Диас» было захвачено пиратами в Нигерии. Среди заложников есть российские моряки. Требований о выкупе пока не поступало.

Датская компания Risk Intelligence, отвечающая за безопасность грузоперевозок, сообщила о захвате вверенного под её защиту торгового судна «Леон Диас». Транспортный корабль принадлежит греческой компании. Он был захвачен пиратами 31 января в территориальных водах Бенина.

Террористическая группировка, совершившая похищение, выступает за независимость самопровозглашенного государства Биафра. На данный момент она испытывает нехватку средств.

По состоянию на 4 февраля, боевики похитили всех членов экипажа и покинули судно. Среди заложников находятся капитан судна и его помощник, оба филипинского происхождения, а также несколько российских моряков и механик из Грузии.

Сотрудниками нигерийских ВМС организован план перехват. Осуществляется поиск следов террористов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать