Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Арктика испытает перспективные военные автомобили

Специалисты Минобороны испытают модернизированную и перспективную военную технику в арктических условиях. Специалисты Минобороны испытают модернизированную и перспективную военную технику в
13:54 4 Февраля 2016 637
Арктика испытает перспективные военные автомобили

Специалисты Минобороны испытают модернизированную и перспективную военную технику в арктических условиях.

Согласно заявлению начальника исследовательского центра автомобильной техники Минобороны Андрея Колтукова, 14 военных автомобилей выехали из подмосковных Бронниц и отправилась Нарьян-Мар.

Цель экспедиции состоит в том, чтобы подвергнуть испытаниям несколько видов техники в различных природно-климатических условиях, в особенности в арктических.

Как рассказал Колтуков, в состав колонны автомобилей вошли: Камаз-43501 «Патруль», Камаз-53501ХЛ, Урал-4320-3 ХЛ, Урал мотовоз М с каркасной кабиной, Урал-Некст 6х6, Трэкол-39294, Трэкол-39295 грузовой, а также новейшие армейские снегоходы.

Помимо этого, испытаниям подвергнуться быстровозводимые надувные укрытия для техники. Вместе с техникой отправились представители военных предприятий и специалисты научного центра автомобильной техники.

Во время экспедиции колонна техники пройдет около шести тысяч километров через три области, одну республику и один округ: Московская, Ивановская, Кировская области, республика Коми и Ненецкий автономный округ. Испытания завершаться 22 февраля, когда техника прибудет обратно в Бронницы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать