Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Молдавии погасили Вечный огонь

Как стало известно из сообщения информационного агентства Infotag, местные власти не желают оплачивать поставку газа для мемориала из городского бюджета. На Мемориале воинской славы в молдавском
17:13 4 Февраля 2016 178
В Молдавии погасили Вечный огонь

На Мемориале воинской славы в молдавском городе Кагул погас Вечный огонь. Как стало известно из сообщения информационного агентства Infotag, местные власти не желают оплачивать поставку газа для мемориала из городского бюджета.

Мэр Кагула Николай Дандиш сообщил, что деньги на покупку газа для Мемориала выделялись из местного бюджета, однако больше этого сделать не смогут по причине нехватки средств. АО «Молдова-газ» также отказалась выделять средства на поддержание Вечного огня. Вместо этого газовая компания предложила руководству Кагула заложить средства на оплату топлива в годовой бюджет, но местные власти посчитали, что деньги будет лучше направить на другие нужды.

Дандиш признался, что лично агитировал жителей города отказаться от вечного огня в пользу «более рациональных проектов». Однако он отметил, что будет рад, если найдется спонсор, готовый оплачивать бесперебойное снабжение Мемориала воинской славы газом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать