Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Республиканцы назвали абсурдной идею Обамы о налоге на нефть

Представители Республиканской партии США назвали идею Барака Обамы о налоге на нефть абсурдной. Республиканцы заявили, что отвергнут предложение действующего президента Штатов. Напомним, что именно
0:49 5 Февраля 2016 310
Республиканцы назвали абсурдной идею Обамы о налоге на нефть

Представители Республиканской партии США назвали идею Барака Обамы о налоге на нефть абсурдной. Республиканцы заявили, что отвергнут предложение действующего президента Штатов. Напомним, что именно под их контролем находятся обе палаты американского конгресса.

Ранее сообщалось, что политический лидер США собирается выступить с предложением о введении налога в размере 10 долларов за баррель.

Республиканец Стив Скэлайз в интервью американским СМИ обвинил президента в том, что тот с первых дней своей работы открыто начал вести войну против энергетики Соединенных Штатов.

Согласно данной инициативе Белого Дома, предполагалось, что налог будут платить нефтяные компании, а полученные финансовые средства будут направляться на развитие инфраструктуры государства, строительство экологически чистых видов транспорта и роботизированных автомобилей, - сообщает ТАСС.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать