Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дэйв Мирра найден мертвым в собственном автомобиле

В США в штате Северная Каролина было найдено тело Дэйва Мирра. Один из самых выдающихся американских спортсменов был обнаружен мертвым в своем автомобиле в городе Гринвилл. В США в штате Северная
4:42 5 Февраля 2016 1357
Дэйв Мирра найден мертвым в собственном автомобиле

В США в штате Северная Каролина было найдено тело Дэйва Мирра. Один из самых выдающихся американских спортсменов был обнаружен мертвым в своем автомобиле в городе Гринвилл.

41-летний спортсмен-экстремал был женат и имел двоих детей. Известно, что незадолго до смерти он заходил в гости к друзьям из Северной Каролины. Правоохранительные органы выдвинули версию, что один самых титулованных велосипедистов покончил жизнь самоубийством. На данный момент полиция ведет расследование, других данных, касающихся смерти мужчины, не имеется.

До 2013-го года Мирра являлся лидером по количеству побед на Всемирных экстремальных играх. В копилке спортсмена 24 медали, 14 из которых за первое место. Погибший был лицом нескольких видеоигр, вел ряд спортивных шоу на телевидении.

"Сегодня мы потеряли доброго друга и великого человека, который тронул сердца и души людей по всему миру своим необычайным даром", - заявил Аллен Томас, мэр города Гринвилл.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать