Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Bloomberg: У Украины есть надежда только на Саакашвили

После отставки Айвараса Абромавичуса, как пишет Bloomberg, только Михаил Саакашвили может помочь Незалежной выйти из кризиса– надежды, мол, ни на кого больше нет. Влиятельная деловая газета
8:38 5 Февраля 2016 702
Bloomberg: У Украины есть надежда только на Саакашвили

Влиятельная деловая газета Bloomberg, как и другая западная пресса, наконец, очнулась и увидела, что представляют из себя майданные украинские власти: СМИ наперебой печалятся известием о том, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своем уходе с поста. Теперь, как пишет Bloomberg, только Михаил Саакашвили может помочь Незалежной выйти из кризиса – надежды, мол, ни на кого больше нет.

Деловая газета искренне удивляется абсолютно «неевропейскому» поведению государственных чиновников на Украине и особенно – нежеланию проводить структурные реформы, которые приблизили бы страну к столь желаемому Европейскому союзу. На Западе зреет серьезное недовольство командой Петра Порошенко, теперь даже прежде лояльная его режиму иностранная пресса сообщает, что Незалежная под его управлением зашла в тупик. И причина здесь уже не в Путине, как раньше оправдывались украинские чиновники, - а в самих властях, пришедшие к управлению страной на волне майданной эйфории.

Вся надежда, как пишет Bloomberg, теперь только на Одесском губернаторе Михаиле Саакашвили, который известен своими «реформами» в Грузии и войной в Южной Осетии. К нему сейчас примыкают все несогласные с правительством Яценюка депутаты и чиновники, и потому у него якобы есть все шансы устроить государственный переворот на Украине – еще один.

Как пишет американская газета, действительно революция не за горами, однако теперь ее будут делать не «простые студенты» (хотя и в 2013-2014 это было не так), а управленцы под началом вечно жующего галстук Мишико Саакашвили.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать