Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Дагестане убит пособник террористов

По данным, которые были представлены представителем пресс-службы республиканского управления СКР, в минувший четверг был убит мужчина, имевший при себе оружие, во время перестрелки с силовиками. По
9:18 5 Февраля 2016 157
В Дагестане убит пособник террористов

По данным, которые были представлены представителем пресс-службы республиканского управления СКР, в минувший четверг был убит мужчина, имевший при себе оружие, во время перестрелки с силовиками. Сообщается, что он являлся пособником экстремистов из террористической группы «Кизилюртовская.

По информации следствия, 4 февраля на трассе «Кавказ», рядом с населенным пунктом Комсомольское, водитель, будучи за рулем автомобиля ВАЗ-2114, не выполнив требование полицейских остановить автотранспорт, открыл огонь по стражам порядка.

В результате ответной стрельбы злоумышленник был ликвидирован. Он был опознан как сообщник диверсионно-террористической группы под названием «Кизилюртовская». Сейчас эксперты проверяют причастность погибшего пособника боевиков к другим незаконным действиям.

Ранее были получены сведения, что рядом с Кизилюртом сотрудниками полиции был ликвидирован мужчина, имевший при себе оружие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать