Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Солдат ВСУ: Командование премирует боевиков нацбатальонов за обстрелы ДНР и ЛНР

Украинское военное командование выплачивает премии бойцам добровольческих батальонов за обстрелы территорий ДНР и ЛНР. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил бывший украинский военный,
9:55 5 Февраля 2016 192
Солдат ВСУ: Командование премирует боевиков нацбатальонов за обстрелы ДНР и ЛНР

Украинское военное командование выплачивает премии бойцам добровольческих батальонов за обстрелы территорий ДНР и ЛНР. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил бывший украинский военный, проходивший службу в 21-м батальоне 56-й мотопехотной бригады, Владимир Бачинский.

Бывший военнослужащий сообщил, что подразделения регулярной армии Украины не совершают обстрелов территорий самопровозглашенных республик. Огонь ведут боевики из добровольческого батальона «Донбасс», который дислоцируется в непосредственной близости к подразделению, где проходил службу Бачинский. Более того, за ведение огня по территории ДНР боевики получают денежное вознаграждение.

Бачинский уточнил, что у добровольческих формирований нет строгого учета боезапаса, как в подразделениях ВСУ. Следовательно, бесконтрольные обстрелы могут вести только боевики из националистических батальонов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать