Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генерал Балуевский: можно ли покорить Россию

Бывший начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский дал оценку действиям иностранных государств, направленных на сдерживание российского военного потенциала. Бывший начальник Генштаба ВС РФ
14:11 5 Февраля 2016 464
Генерал Балуевский: можно ли покорить Россию

Бывший начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский дал оценку действиям иностранных государств, задачей которых является сдерживание российского военного потенциала.

Генерал уверен, что все договоры заключенные с западными странами в области вооружения направлены на военное сдерживание России. В частности он упомянул Договор по сокращению стратегических наступательных вооружений, подписанный в 2008 году президентом России Медведевым и Бараком Обамой.

Балуевский вспомнил с чего началась ядерная гонка вооружений. Он считает, что именно США виноваты в том, что ядерное оружие было применено: "Первые испытания ядерного оружия были проведены американцами, а потом они же его и применили против Японии с целью устрашения мира". Экс-глава Генштаба отметил, что на пути мирового господства Америки стоит только ядерная программа России.

Не смотря на все попытки Запада ограничить военную мощь России, у неё все таки есть выход. В любой момент РФ может расторгнуть договор в одностороннем порядке, как это сделали США с договором о ПРО. Тогда американцы сослались на то, что "он им мешает". Сейчас американские ПРО уже размещены на территории Европы и ряда стран Ближнего Востока.

Генерал Балуевский не волнуется, глядя на сокращение темпов развития ядерной отрасли в российской армии. На смену ядерному оружию пришло высокоточное.

Не смотря на размещение американских ПРО вблизи границ РФ, страна продолжает соблюдать соглашения по заключенным договорам. Однако, Россия не забывает развивать отрасли ВПК, с целью защиты не только граждан страны, но и всего мирового сообщества.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать