Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Две украинские партии отказались поддержать Яценюка

Яценюк потерял доверие украинских партий. Яценюк потерял доверие украинских партий. Как заявил заместитель представителя украинской фракции «Батькивщины» Сергей Соболев, две украинские партии
16:39 5 Февраля 2016 591
Две украинские партии отказались поддержать Яценюка

Яценюк потерял доверие украинских партий.

Как заявил заместитель представителя украинской фракции «Батькивщины» Сергей Соболев, две украинские партии Верховной Рады не будут сотрудничать с правительством Арсения Яценюка.

Неприятие сотрудничества с Яценюком выразили партии «Батькивщины» и «Самопомощь» сразу после всеобщей встречи глав фракций, на которой присутствовали глава кабинета министров Арсений Яценюк и председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

Согласно заявлению львовского мэра, который также является главой партии «Самопомощь», что все правительство Украины вместе с Яценюком должны уйти в отставку. Необходимо сформировать новое правительство, которое будет заботиться об интересах страны. Если Яценюк со своими министрами останутся на своих местах, то Украину ждут новые выборы, а Раду – развал в коалиции.

Стоит отметить, что ранее Арсений Яценюк заявил, что готов уйти с поста премьер-министра, если за такое решение проголосует большинство депутатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать