Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат ЕП потребовал возбудить уголовное дело против создателей фильма о нападении России на Прибалтику

Депутат ЕП от Латвии Андрей Мамыкин уверен, что эта картина может привести к осложнению политических отношений между Ригой и Москвой Депутат Европарламента призвал возбудить уголовное дело в
17:20 5 Февраля 2016 2877
Депутат ЕП потребовал возбудить уголовное дело против создателей фильма о нападении России на Прибалтику

Депутат Европарламента призвал возбудить уголовное дело в отношении создателей фильма "Третья мировая война: в командном пункте", который был показан на канале BBC 3 февраля.

Депутат ЕП от Латвии Андрей Мамыкин уверен, что картина World War Three: Inside the War Room может привести к осложнению политических отношений между Ригой и Москвой. Этот фильм не несет ни художественной, ни какой-либо другой ценности, отметил парламентарий. А уничтожение флага Латвии, показанное в этой картине, является откровенным унижением государственного символа. Эта работа оставляет «мерзкое послевкусие, после которого хочется помыться»,- добавил Мамыкин. Также он потребовал от Полиции Безопасности немедленного возбуждения уголовного дела в отношении создателей этого фильма.

Фильм World War Three: Inside the War Room вышел на экраны 3 февраля. Картина описывает события, разворачивающиеся после вторжения российских войск в Латвию и Эстонию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать