Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Норвегии могут привлечь к ответственности беженцев с несовершеннолетними женами

Согласно законам королевства, всех их можно считать жертвами сексуальных преступлений, так как они вышли замуж раньше наступления возраста согласия. Против беженцев, въехавших на территорию
17:55 5 Февраля 2016 188
В Норвегии могут привлечь к ответственности беженцев с несовершеннолетними женами

Против беженцев, въехавших на территорию Норвегии с несовершеннолетними женами, могут быть заведены уголовные дела. Об этом сообщает портал Nettavisen.

Всего в Норвегии зарегистрировано 49 женщин, состоящих в браке, возраст которых 16-17 лет. Еще 10 девушек младше указанного возраста. Согласно законам королевства, всех их можно считать жертвами сексуальных преступлений, так как они вышли замуж раньше наступления возраста согласия. Стоит отметить, что в Норвегии человека могут привлечь к ответственности за такое преступление, даже если оно было совершено на территории другого государства.

На сегодняшний день норвежская полиция расследует одно такое дело. Оно было заведено в отношении мигранта из Сирии 23 лет. Он приехал в Норвегию со своей 14-тилетней беременной женой и полугодовалым ребенком. Этот случай получил широкий общественный резонанс, следовательно, стоит полагать, что таких дел будет становиться все больше.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать