Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти ДНР не будут возвращать технику к линии фронта

Министерство обороны ДНР не собирается возвращать вооружение к линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает представитель ведомства. Министерство обороны ДНР не собирается возвращать
20:50 5 Февраля 2016 163
Власти ДНР не будут возвращать технику к линии фронта

Министерство обороны ДНР не собирается возвращать вооружение к линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает представитель ведомства.

Напомним, что с сентября 2015 года в регионе вступило в силу очередное перемирие. Первого числа было подписано соглашение об отводе средних и тяжёлых танков и вооружений с калибром менее ста миллиметров от линии фронта. Отвод артиллерии и боевых машин завершился в конце осени 2015-го.

Представитель Минобороны Донецкой Народной Республики рассказал СМИ, что участившиеся обстрелы ВСУ в зоне конфликта никак не повлияют на намерение властей ДНР не выводить своё вооружение на линию фронта и соблюдать договорённости, подписанные в белорусской столице.

Отметим, что по информации Организации Объединённых Наций украинский конфликт стал причиной смерти почти десяти тысяч человек. Не смотря на подписанные соглашения, украинские военные до сих пор ведут огонь по территории ДНР.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать